HOME

07/01/12. A Mondello buon pareggio in rimonta del Castellana
Mondelliana - Castellana Calcio 1-1
Mondelliana:
Bologna, Ferrara, La Greca, Giordano, Gagliarisi (24’ 1t Muratore), Giamborveri, Tumminello, Barbato, Montalto, Favarotta (27’ 2t Riti), Rizzuto (18’ 2t Piazza),. A disp. Guercio, Busalacchi, Bonura, Salamone. All. Cimino Filippo
Castellana: Macaluso, Ventimiglia P., Gennaro G., Abate (30’ 2t Fustaino W.), Mascellino, Ventimiglia G., Barberino (47’ 2t Fustaino A.), La Placa, Gennaro C., Mirenda (1’ 2t Cascio), Russo, A disp. Giunta, Daidone, All. Damiano Cerami
Arbitro: Salvatore Di Bono Fed. Trapani
Reti: 10’ 1t Montalto, 37’ 2t Gennaro C.
Ammoniti: La Greca, Gagliarisi, Barbato, Favarotta, (Mondelliana), Gennaro G., Barberino,  La Placa, Gennaro C., Cascio, Fustaino W. (Castellana)
Espulsi: 40’ 2t Barbato (Mondelliana,) e Fustaino W. (Castellana).

Cronaca: In una giornata primaverile il Castellana entra in campo a Mondello rimaneggiato per via di assenze dovute a squalifiche e infortuni, ma consapevoli di non poter perdere punti nei confronti della diretta avversaria in chiave salvezza. I padroni di casa partono subito forti e al 10’ su uno svarione, prima della difesa e poi del portiere Macaluso, vanno in vantaggio con Montalto. Il Castellana non ci sta e sposta il baricentro in avanti affacciandosi nell’area palermitana con Gennaro e Barberino che impegna il portiere con una punizione dal limite sfiorando il pareggio. Al 30’ il centravanti Gennaro C. del Castellana viene fermato in modo falloso dal difensore di casa (ultimo uomo), l’arbitro poteva concedere la regola del vantaggio visto che il n° 9 aveva resistito al fallo, ma decide di fermare l’azione, a quel punto tutti si aspettano l’espulsione, invece viene soltanto ammonito tra le proteste degli ospiti e del guardialinee che veniva allontanato dal campo. Al 40’ la Mondelliana con il suo centravanti colpisce il palo. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0.
Nel secondo tempo la partita si gioca prevalentemente a centro campo, la squadra di casa si limita ad amministrare il vantaggio e il Castellana cerca di trovare il gol del pareggio che arriva al 37’ 2t con Gennaro che si libera di due avversari e dal vertice dell’area insacca alle spalle del portiere Bologna che nulla può. Le emozioni più importanti si hanno negli ultimi 5 minuti, dove  entrambe le squadre hanno la possibilità di vincere la partita, prima il castellana sfiora il goal con Gennaro che perde l’attimo di tirare a porta vuota dopo aver superato il portiere, subito dopo il centravanti della Mondelliana solo davanti al portiere manda fuori. l’Arbitro dopo 4’ di recupero manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 1-1.  R.B.