CEFALUSPORT
NOTIZIE sullo sport cefaludese

HOME

27/08/11. Prima uscita del Cefalù battuto dalla Primavera Palermo
Nella prima uscita stagionale il Cefalù Calcio ha subito una sconfitta prevista da parte della Primavera Palermo, anche se alla fine il punteggio è molto pesante. Una gara che ha mostrato luci ed ombre della nuova squadra cefaludese così schierata all'inizio dal mister Pino Minutella:
Cefalù: Occorso, Schicchi, Incognito, Papa, Brocato, Pianpiano, Zangara, Sanfratello, Nicchitta, Cicero, Mensah. La squadra si schiera con un classico 4-4-2. Nel primo tempo si sono viste le cose migliori del Cefalù che è passato in vantaggio con un rigore messo a segno da Nicchitta. Pareggia il Palermo su rigore e poi incrementa il vantaggio chiudendo il primo tempo 3-1. Nel secondo tempo, dopo una girandola di sostituzioni da parte di entrambe le squadre, la Primavera Palermo ha mostrato la sua netta superiorità tercnica e fisica chiudendo la gara con un pesante 8-1. Certamente si deve registrare qualcosa in difesa anche se gli avversari erano nettamente più forti. Comunque bisogna aspettare il prossimo impegno per dare i primi giudizi.