HOME

05/11/11. Una gagliarda Gratterese pareggia in rimonta col Bompietro
Bompietro-Gratterese 1-1
Rete della Gratterese di Iacono al 90'

Una Gratterese sprecona ma gagliarda riesce a cogliere un importante punto in casa del Bompietro. Partita condizionata dalle cattive condizioni meteorologiche, con l'alternarsi della nebbia e del  vento. La Gratterese  parte bene e colpisce una traversa con un destro da fuori  di Imminasola e spreca una buona occasione in velocità sull'asse Saja-Culotta. Ma come sempre accade nel calcio gol sbagliato gol subito; infatti su una punizione dalla trequarti il numero 7 del bompietro colpisce di testa indisturbato all'interno dell'area piccola portando in vantaggio i locali con la difesa bianco-azzurra immobile. Sul finire del primo tempo Iacono lanciato in verticale da Culotta, di fronte al potiere, calcia debolmente facendosi respingere la conclusione. Finisce il primo tempo 1-0 per il Bompietro.
Nella ripresa entra in campo una Gratterese più determinata, con il baricentro più alto, capace di chiudere il Bompietro nella propria meta campo. Su  un lancio di Imminasola Culotta ,entrato in area ,calcia debolmente permettendo all'estremo difensore madonita di smanacciare in angolo. Gratterese che insiste e finalmente viene premiata al 90° su una punizione calciata da Lo Coco dentro l'area piccola sulla quale Iacono  si avventa e insacca l'1a1. Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro Mangione della sezione di Enna decreta la fine del match. 1-1 tra Bompietro e Gratterese.
la formazione della GRATTERESE: CATALDO, LO DICO, GLORIOSO ,LO COCO , MONTE(BRUNO), RIBAUDO ,BEVELACQUA (MACAJONE), SAJA (GIARDINA), IMMINASOLA, CULOTTA, IACONO