HOME

04/12/11. Pari importante della Gratterese sul campo del Petralia Sottana.
La Gratterese coglie un punto importante su un campo difficile ed in condizioni pessime come quello di Petralia Sottana, riuscendo a dare continuità di risultati dopo la vittoria casalinga di domenica scorsa. La squadra di mister Badami, squalificato fino al 20 dicembre dal giudice sportivo, scende in campo con 4-4-1-1 con Culotta unica punta ed il debuttante juniores Cinquegrani alle sue spalle. Partita molto combattuta, soprattutto in mezzo al campo dove la Gratterese schiera i nuovi acquisti Ingenio e Guttilla, cercando di dare più qualità alla manovra cefaludese. Verso la mezz'ora un super Cataldo salva la squadra normanna su uno svarione difensivo con una grande respinta di piede, ripetendosi pochi minuti dopo con un bel tuffo su punizione dal limite. Finisce la prima frazione 0-0.
Nella ripresa la Gratterese entra in campo più determinata ed ha subito una buona occasione con Culotta, lanciato da Saja, che calcia in maniera sporca da buona posizione. Pochi minuti dopo dai 25 metri Ingenio su calcio di punizione sfodera un bolide che infilza il portiere locale, siglando il vantaggio ospite. Vantaggio che dura poco perchè su una punizione, battuta con palla in movimento e 6 metri più avanti,il Petralia trova il pareggio dopo un tiro respinto con una mano da Cataldo. La partita è molto spezzettata, non aiutata senza dubbio da un direttore di gara molto giovane ed inesperto. Dopo 4 minuti di recupero termina l'incontro:1-1. Per la squadra di mister Badami un punto che fa classifica, ma che ancora non porta alla prima e attesa vittoria esterna.
GRATTERESE: Cataldo, Glorioso F.(Bevelacqua) , Saia (Bruno), Glorioso G., Culotta M., Lo Coco, Imminasola, Cinquegrani, Culotta G., Guttilla (Sferruzza), Ingenio.  (G.C.)

Invito i  lettori o i dirigenti della Gratterese e del Petralia ad indicare i nomi delle formazioni nell'ordine della disposizione nelle foto (foto 5, 7 e 9) scrivendo a: info@cefalusport.it