13/10/12. Il Cefalù batte il Cus con una punizione di Geraci
Fiduccia, Brocato, Compagno M., Geraci, Schicchi, Compagno F., Villafranca, D'amico, Culotta (77' Guggino), Cicero (62' Zangara}, Milia. All. Minutella
Cus Palermo: Anello (87' Citarda), Portanova, Colletti, Vivacqua, Quartararo, Abisso, Monti (87' Cossentino), Siciliano, Reina, Milano (67' Romano), Scimone. All. Zappavigna.
Arbitro: Ajovalasit di Palermo,
collaboratori Gargano e Miceli di Palermo)
Rete: 45' Geraci

Il Cefalù ottiene il suo obiettivo di conquistare i 3 punti e restare da solo in testa alla classifica battendo il CUS Palermo con il minimo sforzo ed con un pizzico di fortuna che non guasta mai. Molti attendevano una goleada contro un CUS che aveva solo 3 punti in classifica, ma la partita è stata ben diversa. Infatti il CUS recrimina per la sfortuna perchè al 14' una bella punizione di Milano, uno dei più incisivi della squadra palermitana, colpiva la traversa a portiere battuto, mentre al 45' una punizione di Geraci veniva involontariamente deviata da Milano che si trovava in barriera e la traiettoria nuova beffava il portiere Anello. Un minuto dopo il CUS restava in 10 uomini per l'espulsione un pò troppo severa di Quartararo per un fallo su un avversario.
Con il CUS in inferiorità numerica ci si aspettava un Cefalù più audace e più concreto, ma così non è stato. I cefaludesi hanno avuto una certa supremazia territoriale ma non sono riusciti a raddoppiare. Il Cus era disposto bene in campo dal tecnico (ex compagno di squadra dei giocatori) Zappavigna che guidava la seconda partita dalla panchina dopo le dimissioni di mister Cernigliaro. Altra recriminazione dei palermitani per un fallo di mano in area cefaludese abbastanza netto non rilevato dalla terna arbitrale
Nel Cefalù buono Milia e Compagno F., il portiere Fiduccia ci ha fatto tremare in un paio di occasioni. Nel CUS tra i migliorii certamente Siciliano e Milano.

Nella foto: La punizione di Geraci deviata da Milano in barriera

la palla supera il portiere Anello con il capitano Abisso che impreca alla sfortuna.
LA CRONACA - Primo Tempo:
2' Bel contropiede di Milia che passa a Cicero che si allunga troppo il pallone.
14' una bella punizione di Milano, uno dei più incisivi della squadra palermitana, colpiva la traversa a portiere battuto.
15' Azione di Milia sulla sinistra, mette al centro ma non c'è nessuno che tira. Milia avrebbe potuto tentare il tiro da buona posizione
29' Sugli sviluppi di una punizione, Cicero e Culotta si trovano a tu per tu col portiere, l'arbitro ferma per fuorigioco
30' Culotta viene anticipato dal portiere Anello
45' Una punizione di Geraci veniva involontariamente deviata da Milano che si trovava in barriera e la traiettoria nuova beffava il portiere Anello. Cefalù in vamtaggio: 1-0.
46' Il CUS resta in 10 uomini per l'espulsione un pò troppo severa di Quartararo per un fallo su un avversario.
Secondo tempo.
Il CUS Palermo gioca in 10 uomini
52' Una punizione di Milano non viene bloccata da Fiduccia, la palla arriva a Reina che tira una sorta di pallonetto che sfiora la traversa
53' Cross dalla sinistra di Milia, Cicero colpisce di testa, di poco alto sulla traversa
55' Bella azione personale di Culotta che si libera bene del difensore, girata e tiro, ma Anello respinge e salva la porta
61' Il CUS reclama un calcio di rigore per un fallo di mano in area cefaludese abbastanza netto di Brocato non rilevato dalla terna arbitrale
62' Entra Zangara per Cicero, oggi non in gran giornata
67' Il Cus sostituisce Milano con Romano. Una sostituzione tecnica perchè Milano aveva giocato bene, un attaccante per un centrocampista
70' L'arbitro su segnalazione del segnalinee allontana dal campo il dirigente del Cefalù Fiduccia per proteste.
71' Bel tiro a volo di Villafranca, ma fuori bersaglio
76' Bella azione di Reina che passa a Romano, ma Fiduccia in uscita anticipa.
82' Fiduccia, oggi non tropo sicuro, non blocca la palla ma poi recupera la sfera quasi sulla linea bianca. L'arbitro interviene per un fallo sul portiere.
83' Zangara fugge in contriopiede, il suo tiro è parato dal portiere Anello
87' Zappavigna, il mister del CUS, tenta con gli ultimi cambi di raggiungere il pareggio, ma la difesa del Cefalù fa buona guardia.
Finisce 1-0 per il Cefalù. La squadra di Pino Minutella vola in classifica ed aspetta I risultati di domani. E' già la prima fuga ? Vedremo...

Il centravanti Cane a riposo per infortunio. Dovrebbe rientrare contro il Patti

14' una bella punizione di Milano colpiva la traversa a portiere battuto

15' Azione di Milia sulla sinistra, mette al centro ma non c'è nessuno che tira.
Milia avrebbe potuto tentare il tiro da buona posizione

29' Sugli sviluppi di una punizione, Culotta si trova a tu per tu col portiere, l'arbitro ferma per fuorigioco

30' Culotta viene anticipato dal portiere Anello in uscita

Infortunio a Villafranca nello scontro con un avversario. Niente di serio.

Schicchi anticipa Monti

45' fallo su Cicero. L'arbitro assegna la punizione al Cefalù

L'esultanza di Geraci

L'arbitro assegna 3 minuti di recupero

46' L'arbitro espelle Quartararo per fallo su un avversario

Finisce il Primo Tempo. 1-0 per il Cefalù

Totò Valenziano con Totò cane a destra

Minutella rientra in campo

Mister Zappavigna (Cus Palermo)

Inizia il secondo tempo. Sulla palla Cicero e Culotta

Ammonito Cicero

52' Una punizione di Milano non viene bloccata da Fiduccia,
la palla arriva a Reina che tira una sorta di pallonetto che sfiora la traversa

53' Cross dalla sinistra di Milia, Cicero colpisce di Testa, di poco alto sulla traversa

61' Il CUS reclama un calcio di rigorei per un fallo di mano in area cefaludese abbastanza netto di Brocato non rilevato dalla terna arbitrale

Le proteste di Siciliano

77' Cambio per il Cefalù: Esce Culotta ed entra Guggino