20/10/13. Vittoria convincente dell'Atletico con la Tiger Siracusa
ATLETICO CEFALU' - TIGER SIRACUSA 8-2 (1t. 4-0)
Giglio, Castronovo, Pagliarisi, Sorbera, Noto, Ruffino, Messina, Collura, Mocciaro, Fazzello, Coniglio. Dir. Avanzato
Tiger Siracusa:
Morello, Benitez, De Francesco G., Casalaina, De Francesco D., Valvo, Bongiorno, Palmeri, Scariolo. Dir.: Fisicaro, Dodaro e Bonaccorso.
Arbitro: Sig. Fabio di Caltanissetta
Reti: Mocciaro 3, Ruffino 2, Collura 2, Messina 1 (Cefalù), Scariolo 1, Valvo 1 (Siracusa).
Buona prestazione dell'Atletico Cefalù che supera brillantemente la squadra della Tiger Siracusa con un risultato netto e meritato. Fin dalle prime battute si nota che la squadra di casa ha una marcia in più e si rende pericolosa in diverse occasioni. Apre le marcature Mocciaro al 10', la stessa giocatrice raddoppia al 14'. la terza rete viene messa a segno da Rufffino al 17' e al 20 va in rete il capitano Collura. Il primo tempo si conclude 4-0 per l'Atletico Cefalù.
Nella ripresa al 4' va in rete Collura. Sul risultato di 5-0 il Cefalù rallenta il gioco e permette al Siracusa di andare spesso in avanti e presentarsi davanti alla porta di Giglio. Al 15' il Siracusa va  a segno con Scariolo, l'Atletico ribatte con una rete di Ruffino e una di Mocciaro e si porta sul 7-1. Nei minuti finali arrivano altre 2 segnature prima  Valvo del Siracusa e poi della cefaludese Messina in pieno recupero prima del fischio finale. Finisce 8-2.
Da sottolineare che la società Atletico Cefalù ha esonerato l'allenatore Peppe Glorioso. In panchina oggi c'era il Presidente Anna Avanzato. Ma già la società ha nominato un nuovo tecnico che verrà ufficializzato in questi giorni.