26/02/14. Un pareggio a reti bianche del Cefalù sul campo dei Delfini.  FOTO e VIDEO
Delfini-Cefalù 0-0
Delfini:
Muratore, Tumminia Basile, Cangelosi, Di Grazia, Scarpaci, Bisogno (70' Garofalo), Arlotta, Buccioli, Lo Monaco (63' Calderone), Palazzolo (63' Boscaini). Aòll. Perricone. A disp.: Iraci, Mangione, Aiello, Cinà.
Cefalù:
Fiduccia, Compagno F., Compagno M., Geraci, Mantia, Spinella, Villafranca (59' Milia), D'Amico, Calabrese (83' Zangara), Porcello (46' Ingrassia), Moi. All. Restivo. A disp.: Papa, Buonocore, Raimondi, Sferruzza.
Arbitro: Vivoli di Palermo. Assistenti: Barone e Foraci di Marsala.
Note: Espulsi 73' Di Grazia (D), 78' Mantia (C)

Al campo Lo Cicero di Palermo si sono affrontate la squadra dei Delfini e quella del Cefalù Calcio nella gara di recupeo della 6^ giornata di ritorno. E' finita con un giusto pareggio alla fine di una partita senza grandi emozioni, con 2 squadre molto attente prima a non prenderle e poi alla ricerca di una soluzione in attacco ben controllate dalle due difese. I Delfini hanno giocato alla pari contro la squadra più blasonata e nella prima parte della gara ha cercato di dare fastidio alla retroguardia cefaludese ben organizzata dal centrale Spinella, vero baluardo del Cefalù. Al 9 un bel cross dalla destra di Tumminia trovava al centro Buccioli che sparava alto da buona posizione. Al 22' un forte tiro di Palazzolo costringeva Fiduccia arespingere a pugni chiusi. Il Cefalù ha stentato a trovare soluzioni in attacco e cercava conclusioni solo su calci di punizioni tirate da Geraci e da Moi senza esito. Finiva il primo tempo con le squadre che cercavano di impadronirsi del centrocampo, ma praticamente gioco equlibrato.
Nella ripresa il Cefalù cercava di spostare il baricentro un pò più avanti mettendo il giovane attaccante Ingrassia al posto del centrocampista Porcello. Il Cefalù si presenta più frequentemente in area dei Delfini. Al 9' Calabrese manca l'aggancio in area su un cross, al 12' Villafranca tenta una rovesciata acrobatica in area. Al 13' veloce contropiede dei Delfini con tiro in velocità di Buccioli e Fiduccia salva la porta con un intervento a terra. Entra Milia al posto di Villafranca. Al15' u forte tiro di Geraci va fuori dalla porta. Al 20' grossa occasione del Cefalù dopo una bella azione sulla sinistra di Ingrassia che mette al centro a Milia che spara sul portiere da buona posizione. Al 28' i Delfini restano in 10 per l'espulsione di Di Grazia (doppia ammonizione). Potrebbe essere la svolta della gara, Mister Perricone indietreggia Calderone al centro della difesa ed i Delfini si fanno molto più guardinghi. Ma il Cefalù non ne approfitta anzi l'ingenuo Mantia, il giovane centrale di difesa, si fa espellere dall'arbitro Vivoli per un fallo su un avversario. Squadre di nuovo in parità numerica. Entra Zangara negli ultimi 10 minuti ed il Cefalù pressa molto, cerca la vittoria, forse la parte migliore della partita del Cefalù. I Delfini invece stringono i denti e cercano di difendere il pareggio. Al 40' un tiro di Moi, al 42' conclusione di zangara, al 43' Cross di F. Compagno e testa di D'Amico fuori, al 47' conclusione di Geraci. Il forcing del Cefalù non ha successo. Finisce 0-0. giusto rusltato di una partita molto tattica e senza grandi acuti. Un punto ciascuno che forse non sono sufficienti per i bisogni delle due squadre.