ATLETICO CEFALU' - F24 GHIBELLINA  (ME)  2-4  (1-2)
Atletico Cefalù:
87 Pinsino, 15 Messina, 8 Collura, 4 Cesare, 7 Vuturo, 27 Fazzello. All. Glorioso.
F24 Ghibellina: 1 caristi, 2 Leonardi, 21 Famà, 8 Furnari, 17 Scianò, 14 Basile, 24 Andaloro, 5 Amalfa, 9 Borghese. All. Drago.
Arbitro: Spallino di Palermo.
Reti: 1°t: 8' Collura, 12' Furnari, 19' Borghese, 2°t: 16' Fazzello, 20' Furnari, 29' Andaloro.
L'Atletico in formazione rimaneggiata cede la posta al Ghibellina che approfitta della situazione e  vince così la sua prima partita al debutto in campionato. Il Cefalù era partito bene andando in vantaggio con Collura. Ma il pari arriva dopo pochi minuti con Furnari. La squadra mesinese si porta in vantaggio con Borghese. Le squadre vanno al riposo col Ghibellina in vantaggio 1-2. Nella ripresa, in un pomeriggio davvero afoso, la squadra cefaludese riesce a riportarsi in parità con un gol spettacolare di fazzello in rovesciata volante, gol davvero bello. Ma una distrazione difensiva permette al Ghibellina di passare di nuovo in vantaggio al 20' con Furnari, autrice di una doppietta. Il Cefalù ha la possibilità di pareggiare con un rigore concesso dall'arbitro. ma il tiro forte ma centrale di Messina viene parato dalla brava Famà. Nel finale il Messina aumenta il vantaggio e consolida la vittoria meritata. Per l'Atletico ancora c'è molto da lavorare.