05/06/15. Sporting Cefalù - Città di Caccamo 3-3.  Mito cup 2015. 1^Fase girone A. Categoria Allievi.
Cefalù, Campo Murialdo. Partita emozionante al campo Murialdo dove lo Sporting Cefalù si è trovato in vantaggio per 3-0 a metà della ripresa. Negli ultimi 10 minuti è rientrato alla grande il Caccamo che ha segnato 3 reti riuscendo a pareggiare proprio quasi allo scadere.

Sporting CefalÙ - Caccamo 3 - 3
Marcatori: 3' Russo, 3's.T. Di Scala, 15' S.T. Sferruzza, 23' S.T. Nuzzo M., 28' S.T. Galbo, 43' S.T. Taulli D.
Sporting CefalÙ:  Chiaramonte, Glorioso, Arena, Macaluso, Di Scala ( 38' S.T. La Martina ), Portera, Costanzo, Ilardo ( 27' Imbraguglio ), Russo, Cangelosi, Sferruzza, All. Glorioso Nicola
Caccamo:
 Gammino S., Muriella ( 16' S.T. Taulli A. ), Andolina, Gammino M., Taulli D., Castagna, Galbo ( 36' S.T. Sarraino ), Gullo
Nuzzo M., Perna, Liberto ( 1' S.T Badame ), All. Gullo Giorgio, Vice All. Muriella Salvatore

Arbitro: Vaianisi di Palermo.
 Quando si dice che le partite finiscono solo al triplice fischio.
Un Caccamo deludente per un'ora al termine della quale era sotto di tre reti, inizia a giocare e realizza una rimonta tanto entusiasmante quanto meritata.

Pronti via e Sporting subito avanti con l'ottimo Russo che realizza su punizione deviata dalla barriera.

Passano tre minuti e
 Salvatore Gammino effettua una parata miracolosa in uscita sventando la minaccia del possibile uno-due.
La prima mezz'ora è contraddistinta dalla supremazia, almeno sul piano del palleggio, dei padroni di casa e l'unica; palla-gol del Caccamo la confeziona Galbo che sfiora il pari con un bel tiro di poco sopra la traversa.

Al 37' nuovo grande intervento di Gammino che respinge ottimamente una conclusione ravvicinata di Russo lasciato solo.

La ripresa si apre col raddoppio di Di scala che realizza un rigore assegnato per un presunto fallo di Davide Taulli.

Al 13' Galbo supera un avversario in area e calcia di poco alto.

Al 15' la partita sembra assolutamente blindata a favore dello Sporting che segna la terza rete con Sferruzza che infila Gammino dopo una bella azione personale.

A questo punto i ragazzi del Caccamo si scuotono ed eseguono una rimonta incredibile con la prima rete al 23' di
 Mario Nuzzo ben lanciato da Gullo, col raddoppio di Salvatore Galbo che fa secco Chiaramonte con una volée splendida ed a tempo scaduto con la rete del definitivo pareggio siglata da Davide Taulli lesto a colpire da pochi passi su calcio d'angolo.