31/01/15. Il Cefalù vince una partita che il Ciappazzi non meritava di perdere
Fiduccia A., Badalamenti, Ingrassia, Ceraulo, Mantia, Ferrara, Caronia (89' Vaiana), Amuzu (63' Marsala), Tomasello, Insinna (73' Sansan, Fazio. All. Minutella. A disp.: Ciolino, Sferruzza, Fiduccia D., D'Amico.
Bucca, Parmaliana, Siracusa (57' Salmeri), Cagigi, Magazzù, Scibilia, Torre (46' Mandanici M.), Milazzo, Cannuni (55' Mandanici A.), Rizzo, Maisano. All. Nardi. A disp.: Bitto, Minghetti, Currò, Pino.
Arbitro:
Riccobono di Palermo. Assistenti: Chichi e Caruso di Palermo.
Reti: 8' Tomasello, 15' Caronia, 51' Milazzo
Note: 91' Espulso Rizzo per doppia ammonizione.
Nella 6^ giornata di ritorno il Cefalù ha battuto la Ciappazzi col risultato di 2-1 come il pronostico voleva visto che la quarta in classifica incontrava la penultima della classe. Ma in campo la differenza di punti tra le squadre non si è visto, il Cefalù ha giocato bene il primo tempo, la Ciappazzi ha giocato meglio nella ripresa, forse il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. La differenza tra le 2 squadre è che il Cefalù ha segnato 2 bei gol, mentre la Ciappazzi ne ha segnato solo uno ma ne ha sbagliato diversi, anche facili. Pertanto il Cefalù ha vinto con merito la partita perchè ha saputo approfittare meglio delle occasioni create. La squadra di Minutella ha dalla sua una grande giustificazione in quanto era in campo molto rimaneggiata in particolare a centrocampo per l'assenza di Bertolino e D'Amico oltre che in difesa dove mancavano Compagno e Tarantino. Dall'altro lato l'esperto allenatore Ciccio Nardi ha saputo leggere la partita e nella ripresa, sotto di 2 gol, ha inserito un paio di giocatori Mandanici  e Salmeri che hanno dato una maggiore spinta alla sua squadra che ha giocato nel finale quasi sempre nella metà campo cefaludese.
La cronaca del 1° tempo:
1' Punizione di Milazzo da lontano alta sulla traversa;
5' Punizione di Ferrara, interviene nella mischia Mantia che manda fuori;
6' Cefalù in area della Ciappazzi, ci sono 2 tentativi consecutivi ribattuti da un difensore e dal portiere;
8' La prima rete del Cefalù a conclusione di una bella discesa sulla sinistra di Insinna che avanza a fondo campo e mette al centro dove Tomasello, ben appostato, devia in rete.
15' Il Cefalù raddoppia con un tiro di Caronia da oltre 20 metri che sorprende il portiere Bucca, un pò avanzato e si insacca sotto la traversa.
20' Un tiro del Ciappazzi che sembra innocuo, viene mandato in angolo da Fiduccia un pò sorpreso;
30' Una buona azione di Insinna che riesce a concludere, ma il suo tiro è deviato in angolo;
32' Ammonito Ingrassia;
35' Un bel tiro al volo di sinistro di Ceraulo finisce a lato;
41' Ammonito Parmaliana;
44? Tentativo di Ceraulo da molto lontano che approfitta del portiere fuori porta, ma il tiro va di poco a  lato;
46' 46' Un tiro al volo di Magazzù finisce fuori.
Finisce il primo tempo, Cefalù meritatamente in vantaggio per 2-0 con la Ciappazzi che in partica non ha mai impensierito il portiere Fiduccia.

Nella ripresa Nardi cambia Torre ed inserisce M. Mandanici.
6' calcio d'angolo per la squadra messinese, la palla in area, nella mischia Milazzo allunga un piede e mette dentro ed accorcia le distanze;
7' ammonito Scibilia,  8' Ammonito Tomasello, 9' Ammonito Ceraulo. segnali di un pò di nervosismo;
12' Nella Ciappazzi esce Siracusa ed entra Salmeri;
18' Tiro di Fazio, alto;
18' Nel Cefalù Marsala sostituisce Amuzu;
18' Diagonale di Tomasello che passa a fil di palo;
21' Tiro diagonale di Insinna parato a terra dal portiere;
25' Grande occasione per la Ciappazzi con un colpo di testa di Scibilia che però Fiduccia ribatte con bravura;
26' Entra Sansan al posto di Insinna;
27' Si infortuna Salmeri che in uno scontro fortuito si procura una ferita alla fronte. Esce per alcuni minuti e rientrerà con una vistosa fasciatura.
29' Tiro di Maisano dal limite, deviato in angolo da Fiduccia. Il Cefalù soffre.
39' Un altro di tiro di Maisano completamente fuori bersaglio;
42' Testa di Salmeri fuori di poco, azione loto pericolosa;
44' Esce Caronia dolorante, al suo posto Vaiana;
45' L'arbitro assegna 5' di recupero;
46' Ammonito Rizzo, per lui seconda amonizione e cartellino rosso;
48' Azione della Ciappazzi, interviene Ferrara che mette in angolo e risolve una brutta situazione.
50' L'arbitro Riccobono fischia la fine della partita, con la Ciappazzi in attacco.
Il Cefalù ha vinto e conquista tre punti preziosi, ma la Ciappazzi esce a testa alta dal Santa Barbara