9/04/15. Una perfetta punizione di Rizzo elimina un buon Cefalù
Castelbuono; Tarantino, Fricano, Rizzo, Palazzo, Inserauto, Sardina, Arena (90’ Bonanno), Bonomonte, Falanga (84’ Caruso), Pirrotta (92’ Giaconia), Dragna. All. Scalia. Adisp: La Mattina, Centorbi, Yussuf, Limuli.
Cefalù: Tarantino, Fazio (73’ Ingrassia), Insinna, Ceraulo, Compagno F., Bertolino, Caronia (79’ Hien), D’Amico, Tomasello, Sferruzza, Amuzu (60’ Cane). All. Glorioso. A disp.: Fiduccia, Ferrara, Mantia, Compagno M.
Arbitro: Piazza di Palermo
Rete: 8’st Rizzo
Il Cefalù gioca una buona partita con un ottimo primo tempo, ma il Castelbuono nella ripresa si riorganizza e fa suo il playoff con una magica punizione di Rizzo e vola in finale dove lo attende il Cus Palermo.
Nel primo si è vista una sola squadra in campo, il Cefalù,mentre il Castelbuono era completamente frastornato in balia dell'avversario. Ma il Cefalù non ha saputo approfittare del momento migliore, ha creato molte occasioni ma non le ha finalizzate. Compagno F., Sferuzza e Caronia hanno sbagliato delle buone occasioni.
Negli spogliatoi mister Scalia avrà certamente alzato la voce ai suoi giocatori che sono entrati in campo trasformati. Già al 3' un tiro di Pirrotta impegnava Tomasello, poi all'8' la rete. Punizione dal limite. Rizzo con un tiro molto preciso infila la palla nel sette dove il portiere cefaludese non può arrivare. Buona la reazione del Cefalù che colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto con un tiro di Tomasello. Poi il Castelbuono amministra la partita,il Cefalù ha fatto entrare tanti attaccanti come Cane e Hien, nel tentativo di raggiungere almeno i supplementari, ma finisce 1-0 Forse il risultato più giusto di questa partita sarebbe stato un pareggio, ma al Cefalù non sarebbe bastato.
A fine partita il presidente del Castelbuono Scacciaferro è molto soddisfatto e ci dice: "Abbiamo, vinto, abbiamo fatto un buon incasso, non possiamo chiedere di più!!"