29/11/14. Il Real batte il Regalbuto e conquista il terzo posto
Real Cefalù:
Arnone, Isgrò, Portera, Musotto, D'Anna, Cividini, Hamici, Saja Marco, Vitrano, Mocciaro, Corda. All. Manzella
Regalbuto:
Capuano S., Centamore, Naselli, Milio, Chiavetta, Cardaci T., Leotta, Cardaci G., Capuano G.. All. Contino, Dir. Leotta

Reti: 1°t. 5' Vitrano, 22' Isgrò, 27' Capuano G., 30' Hamici, 2°t: 10' Cividini, 12' Capuano G., 22' Vitrano
Arbitri: Mento di Barcellona e Sparacello di Marsala
Il Real Cefalù colleziona la quarta vittoria consecutiva e battendo il Regalbuto allontanat un pericolo concorrente per le posizioni dei playoff. La partita non è stata brillante come le ultime viste in casa perchè le attente difese hanno avuto un pò il sopravvento sugli attacchi. Il Real va subito in vantaggio con Vitrano, stasera certamente tra i migliori in campo. Il raddoppio arriva con un bel tiro di Isgrò. Il Regalbuto porta avanti il portiere e segna proprio in un momento di superiorità a centrocampo con una bella azione di Gabriele Capuano. Segna hamici priporio prima della fine del primo tempo ed il Real conduce al riposo 3-1.
Nella ripresa al 10' segna Cividini che approfitta di un tiro in contropierde a porta vuota col portiere in avanti. Dopo la seconda rete di G. Capuano, le squadre si portano ina vanti un pò senza più seguire schemi ma alla ricerca del tiro e della rete. Il Ragalbuto va in avavnti un pò scriteriatamente con 5 giocatori ed il Real lo punisce ancora una volta con una rete da lontano nella porta senza portiere, stavolta il tiro è di Vitrano. Finisce 5-2, vittoria e 3 punti per il Real che adesso agguanta il terzo posto in classifica