Zannella - Bagheria "B" 72-64 (22-20, 44-39, 57-54, 72-64)
Cascio A. 2, Monaco 27, Pirrone V. 18, Maniscalco 5, Matassa, Di Paola, Pirrone S. 12, Priulla, Costagliola 2, Campolattano 6, Cascio P.. All. Ilinka Barbitch Bellanca
Visconti 8, Lo Piparo 7, Razete, Smedile 2, Bonaccorsi, Cicala 20, Consolo 4, Miosi 23, Ducato. All. Ducato.
Arbitri:
Incamicia e Miragliotta di Palermo.
Parziali: 22-20, 22-19, 13-15
, 15-10
La Zannella continua la sua marcia in testa alla classifica ancora imbattuta ma la partita contro il Bagheria "B" forse è stata la più combattuta e la più difficile finora sostenuta e la vittoria è arrivata solo nell'ultima frazione di gioco. Nel primo quarto il punteggio è sempre equilibrato e finisce sul 22-20 con un Monaco  in grande evidenza, già 11 punti nei primi 10 minuti. Lo stesso vale nel secondo quarto che finisce sul punteggio di 44-39, dopo un parziale di 22-19. La Zannella stavolta ha avuto un buon apporto dal pivot Salvatore Pirrone, mentre il Bagheria approfitta della buona vena di Miosi e Cicala. Nel terzo quarto la partita è sempre incerta ed il Bagheria riesce a portarsi a ridosso 50-47 a 3' dalla fine del quarto, ed addirittura da un solo punto 52-51 a 1'41, ma il quarto  termina 57-54, col Bagheria in vantaggio sul parziale di 13-15. Nell'ultimo quarto la Zannella, grazie ad un paio di bombe di V. Pirrone, prende un certo margine di vantaggio di una decina di punti, vantaggio che riuscirà ad amministrare fino al termine. La partita termina sul punteggio di 72-64, è stata dura ma per la Zannella è la 8^ vittoria consecutiva. Migliori realizzatori della partita: per la Zannella Monaco 27 punti, vero trascinatore della squadra, V. Pirrone 18 e S. Pirrone 12; per il Bagheria Miosi 23 e Cicala 20p.
Prossimo incontro della Zannella dovrebbe essere a Carini il 7 marzo.