03/03/16. Lo Sporting batte l'Alia, prima dilaga poi soffre nel finale
Boi, Glorioso, Tumminello A., Marino (73' Mileo), Messana Tumminello C., Fatta, Guarrera, Marsala (75' Santoro), Cimino (85' Missaoui), Liberto (36' Caccamo, 80' Fulco). All. Glorioso Giuseppe. A disp.: Crisanti, Genchi, Missaoui.
Agnello, Abbinante, Ditta, Miceli (71' Vicari), Castello, D'Amico A. (53' Teriaca, D'Amico G.), Barcellona, Iovino, Pusateri, Arcara (77' Bassolo), Costanza. All. xx. A disp.: La Terra, Scaccia, Fatta.
Arbitro:
Li Muli di Palermo
Marcatori:
51' Caccamo, 67' Cimino, 25' Messana, 86' Vicari, 93' Pusateri
Lo Sporting Cefalù ha vintoe il recupero contro l'Alia alla fine di una partita dominata per almeno 80 minuti, ma finita con la paura di subire una rimonta davvero incredibile e ingiusta.
Il primo tempo è finito a reti bianche anche se sono state create alcune occasioni pericolose da entrambe le parti.
Al 6' u gran tiro di Marino da fuori area veniva deviato dal portiere in angolo.
All'11' doppia occasioni dello Sporting con due tiri consecutivi di Marsala e Fatta, entrambi ribattuti.
Al 13' contropiede dell'Alia con Pusateri che arriva davanti a Boi ma mnca il tocco finale.
Al 18' Marsala manda fuori su una uscita incauta del portiere avversario.
Al 28' Il Portiere Boi salva la sua porta con una uscita temeraria sui piedi di Pusateri.
Al 36' Incursione di Cimino che con la punta manda a fil di palo.
Finisce il primo tempo 0-0
Nella ripresa lo Sporting rientra in campo molto determinato, mentre l'Alia sembra un pò in difficolà.
6' Colpo di testa di Caccamo su calcio d'angolo, la palla sorvola la traversa di poco.
13' Tiro cross di Marsala dalla sinistra che colpisce la traversa su una leffera deviazione del portiere. L'arbitro non concede l'angolo.
16' Lo Sporting segna. Cross di Marino dalla sinistra, al centro su tutti svetta di testa Caccamo che batte il portiere Agnello 1-0.
20' L'Alia colpisce una traversa in pieno con un tiro duiagonale di Costanza.
22' Il raddoppio dello Sporting. E' ancora Marino a suggerire con un lancio verticale verso Davide Cimino che in velocità trafigge il portiere. 2-0.
24' Tiro dalla distanza di Guarrera, ma il portiere Agnello devia in angolo.
25' Arriva il 3-0. Angolo di fatta dalla sinistra, di testa irrompe Messana che segna in mezzo ad una difesa troppo ferma.
A questo punto  mister Peppe Glorioso dello Sporting Cefalù ha pensato di avere vinto la partita e comincia a fare tanti cambi che cambia completamente la fisionomia della squadra togliendo gli uomini più in forma come Marino, Marsla e Caccamo. Ne approfitta l'Alia che si riversa in avanti alla ricerca della rete che arriva presto.
86' Segna Vicari con un tiro che sorprende il portiere Boi. 3-1.
Al 90' un bel toro da fuori area di santoro viene deviato con i pugni dal portiere Agnello.
L'arbitro assegna ben 6' di recupero
93' L'Alia segna di nuovo. Su azione di Ditta la palla arriva in piena area a Pusateri che batte il portiere Boi. E' il 3-2.
94' Fulco tira da fuori area, la palla finisce fuori.
Negli ultimi 2' l'Alia si è riversato in avanti alla ricerca del pareggio, ma lo Sporting ha resistito e ha portato a casa una vittoria meritata, ma sofferta negli ultimi minuti. La scelta di cambiare l'ossatura principale della squadra da parte del mister Glorioso, a circa 20' dalla fine, stava per costargli caro. Con questa vittoria lo Sporting risale al 4° posto con 2 partite da recuperare. Ottimo l'arbitraggio.