Fiduccia, Badalamenti, Bisogno, Lo Bianco Di Domenico, Russo, Fazio (cap), Tralongo 90? Vaiana), Orlando (82' Libeerto), Cangelosi, Sferruzza. All. Minutella. A disp: Ciolino, Fiore, Firrito, Cassata
Avona
, Pantano (61' Ingargiola), Licata, Li Bassi, Calandrino, Giacalone (cap), Russo, Montalbano, Carovana (46' Turano), Campisi, Carelli (61' Altamura). All.: Gianfranco Altamura. A disp.:: Mauceri, Cascio, Di Mino, Siragusa.
Arbitro: Saputo di Palermo. Assistenti: Gargano e Belvedere di Palermo

Reti:
41' Tralongo, 51' Badalamenti, 91' Sferruzza
Note: 75' Espulso Campisi per doppia ammonizione.
Il migliore Cefalù della stagione ha travolto il Menfi venuto a Cefalù pensando di trovare preda facile. Il cambio di allenatore nel Cefalù è stato miracoloso. la squadra è scesa in campo trasformata, brillante, combattiva, spumeggiante, certamente agevolata da una prestazione davvero sotto la sufficienza della squadra agrigentina. Mister Minutella ha cambiato poco, ma ha dato alla squadra una cosa importante la sicurezza e il credere nelle proprie forze. La squadra cefaludese si è presentata in campo con un modulo 4-4-2, con punte avanzate Sferruzza e Tralongo, mentre Orlando giocava sulla fascia sinistra..
la prima  mezzora è stata abbastanza equilibrate con le squadre che si studiavano a vicenda, ma nel finire del tempo il Cefalù passava in vantaggio con una bella azione di Sferruzza al centro e passaggio smarcante a Tralongo sulla desta che mette in rete 1-0. Il Cefalù potrebbe raddoppiare alcuni minuti dopo con un calcio di rigore che Cangelosi si faceva parare dal portiere Avona. Si va negli spogliatoi col Cefalù in vantaggio per 1-0.
La ripresa è iniziata col Cefalù che gioca in avanti ed è Badalamenti a segnare al 6' con un gran tiro ad effetto da lontano che inganna il portiere e si infila nell'incrocio dei pali. C'è una timida reazione del Menfi che cambia giocatori schierando una formazione troppo sbilanciata in avanti. Al 15' Turano spara alto da buona posizione. Il Cefalù ne approfitta e crea diversi contropiedi mettendo in grande difficoltà  la difesa avversaria. Al 38' è Tralongo su assist di Fazio a tirare alto. Al 470' un bel tiro di Fazio è parato in tuffo coi pugni dal portiere Avona. Quando l'arbitro assegna 5' di recupero è Sferruzza che lanciato in verticale trafigge il portiere del Menfi.
Finisce 3-0 con la squadra di Minutella sotto le tribune a ricevere i meritati applausi del pubblico.