C

30/01/16. Il Real batte l'Odissea 6-4. Super Pereira, autore di 4 reti!!
REAL CEFALU - ODISSEA 2000 6-4 (2-1)
Real Cefalù:
0 Corda, Balistreri, 2 Aruta, 3 Cividini, 6 Piazza, 7 Pereira, 8 Cottone, 10 Madonia, 11 Zamboni, 29 Vitrano. All. Tripoli
Odissea 2000:
18 Rizzo, 1 Gervasi, 2 Cirullo, 3 Segovia, 5 Zanatta (Sapinho), 6 Russo, 7 Dudu, 8 Pizetta, 12 Galati, 19 Milito, 21 Casacchia, 23 Morrone. All. Zanatta.
Arbitri: Cannizzaro di Ravenna e Colombo di Modena. Cronometrista: De Pasquale di Marsala
Reti: 1t. 5' Segovia, 12' Aruta, 17' Pereira. 2t. 10', 14' Dudu, 16', 18' e 20' Pereira, 18' Zamboni, 19' Pizetta.
Il Real Cefalù, sceso in campo con grande determinazione, ha battuto meritatamente alla fine di una partita molto combattuta l'Odissea 2000 con il risultato di 6-4. E' stata davvero una battaglia agonistica in campo dove è successo di tutto dal punto di visto dello spettacolo sportivo. Il Real Cefalù è sceso in campo senza Kyttola, squalificato, e senza Cividini, in panchina per onore di firma. In campo mister Tripoli gioca con Corda in porta e poi Zamboni, Cottone, Madonia e Pereira. Dall'altro lato l'Odissea di Rossano Calabro guidata da mister Zanatta risponde con Gervasi in porta e poi Sapinho il vero regista della squadra, Pizetta, Segovia e Dudu in alternanza col capitano Russo.
Il gioco è molto veloce e piacevole da parte di entrambe le squadre. va in vantaggio l'Odissea al 5' con una rete di Segovia a seguito di una punizione battuta da Sapinho. Il Real cerca il pareggio e si lancia in attacco, la rete arriva al 12' grazie ad una conclusione di Aruta entrato da poco. Al 17' il Real passa in vantaggio grazie ad un'altra azione iniziata da Aruta che trova Pereira pronto al momento giusto per battere il portiere Gervasi. Si va al riposo con il Real in vantaggio di 2-1.
Nella ripresa si assiste ad uno show dei brasiliani Pereira del Real Cefalù e Dudu dell'Odissea. Sono loro a mettere a segno le conclusioni più importanti. Al 10' L'Odissea pareggia con Dudu e addirittura ripassa in vantaggio 3-2 dopo altri 4 minuti con lo stesso Dudu approfittando dell'espulsione di Madonia con il Real con un uomo in meno. Negli ultimi 5 minuti il Real trova la forza di capovolgere il risultato e far sua la partita. E' Pereira che diventa il protagonista e trascina la sua squadra. Al 16' pareggia con un gran tiro e al 18 porta il Real in vantaggio per 4-3. L'Odissea si spinge in avanti alla ricerca del pareggio e porta il portiere in attacco, ma il Real ne approfitta sfruttando al meglio un pallone recuperato da Zamboni che segna con un tiro dalla sua difesa 5-3. Pizetta riduce le distante ancora una volta, ma Pereira a pochi secondi dalla fine mette il sigillo finale alla partita 6-4.
In uno scontro di gioco si è fatto male Cottone che è uscito dolorante ad un fianco negli ultimi 4-5 minuti della gara, speriamo che non sia nulla di serio.