CEFALUSPORT
NOTIZIE sullo sport cefaludese

HOME  scrivi a: info@cefalusport.it

04/08/15. Filippo Porto vince il 1° Giro Podistico SS. Salvatore di Cefalù
Filippo Porto ha vinto il 1° giro Podisico SS. Salvatore di Cefalù sbaragliando uno stuolo di avversari. Partito forte, ha preso il comando dal secondo degli 8 giri in programma con una forte progressione staccando tutti vincendo con apparente facilità su un circuito molto tecnico in cui la salita di via Spinuzza tagliava il fiato a tutti.
la manifestazione è stata organizzata dall'ASD Murialdo di Cefalù con Pietro Serio e la moglie Daniela Cassataro infaticabili operatori. Ha presentato Pino Simplicio.
In gara ben 6 categoria: Negli Esordienti ha vinto Irene De Luca, Nella categoria Ragazzi ha vinto Rosario Di matteo, tra i Cadetti ha prevalso Giuseppe Blandano, negli Allievi ha vinto Danilo Liberto, Negli Juniores Salvatore Rivaldo, Nella categoria SF-SM grande prestazione di Simona Vassallo ed infine nei seniores grande prova e vittoria di Filippo Porto.
Dopo tanti anni si è svolta di nuovo la gara podistica in occasione delle festività del SS. Salvatore con una granmde partecipazione di atleti e di pubblico.

1. Irene De Luca 2' 34, 2. Alida Sala 2' 41, 3. Dario Collura 2' 42
Categoria Ragazzi 1 giro (1.100 mt) (76-127-81)
1. Rosario Di Matteo 3' 52, 2. Modica Sofia 4' 06, 3. Cangelosi Amanda 4' 31
Categoria Cadetti 2 giri 2200 mt - (71-123-69)
1. Giuseppe Blandano 7' 24, 2. Ivan Antibo 7' 36, Francesco Rinicella 7' 57
Categoria Allievi 3 giri 3.300 mt (97-99-96)
1. LIberto Danilo 15' 10, 2. Antonino Merlino 15' 45, 3. Dario Fiduccia 15' 50
Categoria Juniores 4 giri - 4.400 mt (39-102-110)
1. Salvatore Rivaldo 17' 39, 2. Marco Lo Bianco 19' 28, 3. Ciolino Giuseppe 20' 05
Seniore SF - SM- Over 60 - Promesse 4 giri - 4.400 mt - (79-131-136)
1. Simona Vassallo 17' 13, 2. Maria La Barbera  19' 30, 3. n. 136  19' 50
Categoria Seniores, 8 giri - 8.800 mt (13-83-126)
1. Filippo Porto 32' 43, 2. Vincenzo Agnello 33' 47, 3. Calogero Di Gioia 34' 07

CLASSIFICHE UFFICIALI

10/07/15. L'Asd Murialdo organizza il Giro Podistico SS. Salvatore a Cefalù (4 agosto)
E' volontà di questa Associazione ripristinare l'antico Giro podisticoche molti anni or sono si volgeva tra le vie del centro storico di questa città.
L'ultima edizione che si ricordi ha avuto luogo nel lontano 1992 e la nostra Associazione col nostro impegno ed il supporto della gente, sponsor e, non ultima, l'Amministrazione comunale intende ripistinarlo.
Si tratta di una gara che coinvolgerebbe cittadini cefaludesi e non, compresi tra le fasce di età che vanno da giovanissimi esordienti a partire dai 10 anni sino ai veterani cosiddetti Seniores di oltre 75 anni di età (nello specifico delle categorie vedete la locandina allegata) da tenersi il 4 di agosto, nel pieno delle festività dedicate al Santissimo.
Il percorso con partenza in piazza duomo si articolebbe all'interno dell'anello del centro storico ruggieriano, precisamente con il seguente tracciato:
Piazza Duomo, c.so Ruggiero, v. C.O. di Bordonaro, Via V. Emanule, Via Spinuzza, c.so Ruggiero per un totale di 1050 metri.
Per raggiungere quest' obbiettivo c'è bisogno di tutti, della gente in primis, col suo calore ed il suo supporto, morale, prima che economico, degli sponsor e dell'amministrazione pubblica oltre che delle forze dell'ordine ed autorità competenti presenti sul territorio.
Noi abbiamo già fatto il primo passo, tuttavia chiunque tra gente comune ed associazioni vuol collaborare con noi è il benvenuto.