C

HOME  scrivi a: info@cefalusport.it

21/05/17. Un S.Anna molto concentrato vince la finale contro un S. Ambrogio poco incisivo.
S. Anna - S. Ambrogio 2-0
S. Anna:
Vasta, Potenzano, Dagate, Pecoraro, Aiello, Giordano, Di Salvo A. (62' Montevago), Arena M. (K), Susinno (87' Benanti), Arena A., Gargano. All. Tomasello. A disp.: Trapani, Di Salvo G., Troia, Fricano, Lo Galbo.
S. Ambrogio:
Gugliuzza, Lo Dico (66' Culotta), Incognito, Lo Mauro (56' D'Avola), Glorioso F., Gatta, Marsala, Biondo 16' Mocciaro), Messina, Papa P., Di Fina. All. Papa G. A disp.: Musotto, Saja, Glorioso G., Cavoli.
Arbitro: Tagliavia di Trapani. Assistenti: Modica e Cucci di Trapani
Reti: 12' Susinno, 35' Di Salvo A.
Svanisce a Santa Flavia il sogno del S. Ambrogio di vincere i palyoff che comporta la promozione in Prima Ctegoria. Festeggia invece, e con pieno merito, la squadra del S. Anna che ha disputato una grande partita contro un S. Ambrogio che è apparso sotto tono. Al 6' il S. Ambrogio cerca la conclusione con una rovesciata spettacolare di Di Fina, ma lapalla va fuori bersaglio. Al primo vero affondo dei padroni di casa al 12' arriva la prima rete. Grande merito va a Potenazno che si invola sulla fascia destra e crossa al centro dove Susinno tutto libero batteva il portiere Gugliuzza rimasto tra i pali. Il S. Ambrogio subisce il colpo e non riesce ad organizzare trame pericolose, mentre il S. Anna cerca il raddoppi negato un paio di volte dal portiere Gugliuzza che si opone con bravura al 19 su tiro di Giordano ed al 21' su tiro di Arena. Al 35' arriva il raddoppio ad opera di A. Di Salvo che riceve un pallone, entra in area ed evita l'accorrere di tre difensori ambrogini e tira con precisione all'angolino basso. Festa grande nella panchina del S. Anna. Il S. Ambrogio, che aveva perso per infortunio Biondo al 16' sostituito da Mocciaro,  non trova la forzxa di reagire, anzi al 41' ancora una volta è Gugliuzza avolare ed a deviare in angolo un forte tiro su punizione di Pecoraro. Si va al riposo col punteggio di 2-0.
Nella ripresa il S. Anna amministra il risultato, mentre il S. Ambrogio cerca di risalire la china. Al 16' Messina dopo una bella azione personale, riesce a tirare ma debolmente ed il portiere Vasta non ha difficoltà. Si arriva al 38' quando Mocciaro riesce a superare il portiere con un tocco volante, ma l'arbitro annulla su segnalazione dell'assistente per un fuorigioco molto dubbio. Molte proteste da parte del S. Ambrogio per una rete che avrebbe certamente riaperto la partita. Finisce qui. Il S. Anna va in Prima Categoria confermando il suo alto valore tecnico, il S. Ambrogio ha perso la finale ma forse anche la squadra di Filippo Serio l'anno prossimo potrebbe essere in Prima.