C

HOME  scrivi a: info@cefalusport.it

20/10/18. Il Real Cefalù vince con sofferenza la gara col Prato. Tripletta di Marco Di Maria
REAL CEFALU' - PRATO 3-2
Real Cefalù: La Rocca, Guerra, Di Maria, Fabinho, Fortuna, Montelli, Lopez, Mantia, Siragusa, Varco, Tardio, Civiletti All. Rinaldi
Prato: Massafra, Rafael, Vinicinho, Berti, Eric, Benlamrabet, Petri, Abel, Solazzo, Bloisi, Rocchini, Laino. All. Carlesi - Bini Conti
Arbitri:
Iannuzzi (Roma 1) e Turano (Roma 2), crono: De Pasquale di Marsala.
Reti:2t.
5'  Di Maria, 6' Eric, 14' (6'49) Di Maria, 14'(6'28) Di maria, 17' Eric

Il primo tempo è passato tutto con le squadre impegnate a studiarsi ed ad annullarsi a vicenda con un gioco pieno di passaggi, una ragnatela di passaggi a centrocampo che non portavano a conclusioni pericolose. Si arrivava al riposo sullo 0-0 col pubblico un pò deluso per lo spettacolo offerto dalle 2 squadre.
Nella ripresa le squadre hanno giocato con più agonismo ed hanno cominciato a preparare azioni più pericolose. Sono arrivate anche le reti dovute per la maggior parte ad errori difensivi per la pressione della squadra avversaria. Segnava Di Maria al 5', ma 1 minuto dopo arrivava il pareggio di Eric Mendes da Silva. La svolta della partita arrivava al 14' quando Di Maria metteva a segno altre 2 reti nello spazio di 20 secondi. Sul 3-1 sembrava fatta per il Real, ma la reazione del Prato è veemente. Al 17 arrivava la seconda rete di Eric che riapriva la partita. Il Prato insisteva e non otteneva il pareggio proprio per un pelo in un paio di occasioni. Infatti i toscani colpivano una traversa con Rafael a portiere battuto e c'è stato anche un salvataggio miracoloso sulla linea in rovesciata di Fabinho. Il Real Cefalù arrivava alla fine stremato, ma con molta sofferenza ed un pò di fortuna ha ottenuto una importante vittoria che la porta al secondo posto in classifica