08/12/18. Una Todis micidiale espugna il Palatricoli contro un Real poco incisivo
REAL CEFALU' - TODIS LIDO DI OSTIA 1-5 (1-2)
Siragusa, Di Maria, La Rocca, Guerra, Fortuna, Montelli, Mantia, Fabinho, Lopez, Molaro, Tardio, Spagnolo. All. Antonio Rinaldi
Todis:
Cerulli, Gattarelli, Schacker, Adamo, Ungheranu, Cutrupi, Yamada, Jorginho Fernandez, Papu, Bariggelli, Barra, Di Lece. All. Matranga
Arbitri: Ronca di Rovigo e Parrella di Cesena Crono: Lupo di Palermo
Reti: 10'22 Gattarelli, 12'49 Guerra (rig), 18'38 Jorginho. 2°t. 00'52 Jorginho, 17'44 Jorginho, 18'00 Ugherani
Una Todis Lido di Ostia molto decisa è scesa in campo con una grande voglia di far bene, mentre il Real Cefalù è sembrato un pò ingolfato, la brutta copia di quello visto fino ad ieri. La squadra laziale ha meritato ampiamente la vittoria grazie ad una superiorità in campo davvero inaspettata. Il Real Cefalù ha giocato discretamente per i primi 10 minuti fino a quando la gara era sullo 0-0, ma una volta subita la prima rete, la squadra di mister Rinaldi non ha avuto la forza di battere l'ottima difesa avversaria. Il Real riusciva ad ottenere il pareggio con un calcio di rigore segnato da Guerra, ma è la prima volta che non mette a segno una rete su azione, grosso merito va dato alla difesa della Todis. Nel secondo tempo il Real Cefalù ha giocato costantemente col portiere in movimento, ma non è mai riuscito a trovare l'uomo libero per la conclusione. Prima sconfitta stagionale in campionato per il Real, sconfitta che stupisce per il punteggio un pò troppo pesante ed inaspettato. La Todis ha confermato sul campo tutto quanto di buono si dice di questa squadra, non per nulla è l'unica che ancora gioca su tre fronti ed è arrivata alla final four della Coppa Della Divisione. Stasera la Todis è pure in testa alla classifica del campionato.