C

HOME  scrivi a: info@cefalusport.it

17/02/20. U18: La Zannella vince soffrendo contro la Svincolati in campo con solo 5 atleti
ZANNELLA CEFALU' - SVINCOLATI MILAZZO 68-63 (27-10, 34-34, 54-49, 68-63)
ZANNELLA:
Serio 13, Urnisi 5, Battaglia 26, Gallo 8, Guercio 14, Cesare, Donzelli, Di Mauro, Cangelosi 2. All. Giambelluca
SVINCOLATI:
Bambaci 7, Giaimo 40, Patanè 11, Alizzi, Chiofalo 5. All. Coppolino
Arbitri:
Scuderi e Campanella
Parziali:
27-10, 7-24, 20-15, 14-14
Sembrava una partita facile per la Zannella visto che la squadra Svincolati Milazzo si è presentata con solo 5 atleti, ma non è stato così perche dopo una brutta partenza con un 15-0 per la Zannella, gli ospiti si sono ripresi ed hanno lottato ad armi pari. Finito il primo quarto 27-10, nel secondo quarto la Svincolati Milazzo ha recuperato in pieno con una difesa solida con un parziale di 7-24, e la Zannella in pena crisi 34-34. Dopo il riposo la Zannella sembra rinfrancata e riprende a giocare con più tranquillità e riprende un leggero vantaggio di 5 punti che amministra fino al termine. Risultato finale 68-63. Migliore realizzatore della gara Giaimo (Svincolati) con 40 punti, per la Zannella Battaglia 26 punti