C

20/11/19. Coppa: la Cephaledium perde con la Parmonval (0-1), ma va in semifinale
CEPHALEDIUM - PARMONVAL 0-1
Cephaledium:
Di Paola, Vitrano F., Portera, Si Maggio, Cipolla, Calaiò, Fazio, Manno, M. Clemente, G. Clemente, Messina. All. Zappavigna, A disp.: Fiduccia A., Fiduccia D., Sacco, Prestigiacomo, Imbraguglio, Vitrano L., Parisi, Riccobono, Avarello.
Parmonval:
Tarantino, Caronia, Valenti, Colley, La Mattina, Mazzola, Sidoti, Fuschi, Cincotta, Rizzo.. All. Calafiore.  disp.: Piazza, Fil+,Calandra, Bragion, Dell'Arena, Stagno, Manno, Biaou, Monterosso.
Arbitro:
Ragusa di Barcellona. Assistenti: Calanni ((Barcellona) e Spanò (Messina)
Marcatore:
 2°t 6' Stassi
La Cephaledium, malgrado la sconfitta 0-1 con la Parmonval, vola in semifinale grazie alla migliore differenza reti visto che all'andata ha vinto a Palermo per 2-0. Non è stata una partita emozionante. Primo tempo senza reti e poche azioni importanti. Nella ripresa segna Stassi con un tiro da dentro area deviato da un difensore cefaludese che ha ingannato il portiere che non ha potuto far niente. La rete ha di fatto riaperto la partita e la Parmonval ha cercato la rete per pareggiare i conti. Stavolta la difesa cefaludese ha retto bene l'urto con Calaiò e Cipolla insuperabili. Al 30' st viene espulso per doppia ammonizione Mazzola e la Parmonval resta in 10 uomini, per la Cephaledium un ulteriore vantaggio. Alla fine vince la Parmonval, ma passa il turno la Cephaledium, determinante la gara di andata. Ora la squadra cefaludese andrà in semifinale ed attende la prossima avversaria tra Sancataldese e Castellammare