C

22/10/2022. 3Cat. Il Real Sports inizia bene il campionato battendo la Vis Bompietro 4-2
Real Sports Cefalù - Vis Bampietro 4-2 (1-1)
Real Sports Cefalù: Gugliuzza, Camma. Maggio, Glorioso E., Papa, Glorioso F., Cangelosi, Bevelacquam Culotta, Curreri, Alberti. All. Giuseppe Provenza. A disp.: Serio, Moscato, Lanzafame, Biondo, Lo Mauro, Genovese, Glorioso G., Glorioso S.
Vis Bompietro: Domina, Albanese, Rizzitello, Rinaldi, Mogavero M., Vaccarella, D'Alberti, Vazzano, Di Gangi, Mogavero V.,  Librizzi. All. Lucio vaccarella. A disp.: Richiusa, Albanese, Di Gioia, Bellina F., D'Alberti, Bellina A., Gennaro, Riggio
Arbitro: Fiasconaro di Caccamo.
Marcatori: 23' Cangelosi,
36' Di Gangi. 2°t. 4' Glorioso E., 24' Alberti. 28' D'Alberti (R), 30' Lo Mauro

La prima uscita del Real Sports nel camp. di Terza Categoria è stata coronata da una bella vittoria sulla Vis Bompietro alla fine di una partita divertente giocata a buon ritmo malgrado il caldo sul campo Santa Barbara, chiuso al pubblico per motivi burocratici. La cronaca:
Già al 2' il Real Sports potrebbe segnare con Papa che si fa parare un rigore dal portiere Domina. All'8 in una delle poche azioni d'attacco del Bompietro D'Alberti sfiora il palo. Al 9' Cangelosi sfiora il palo con una girata in area, ma rinvia il gol di poco. Infatti al 23' proprio Matteo Cangelosi sblocca il risultato con un sinistro al volo da fuori area e mette a segno il primo gol del campionato della sua squadra. Al 25' Curreri sfiora il palo dopo una deviazione nell'area piccola. Al 30' clamoroso palo di Loris Bevelacqua da ottima posizione. Al 36' pareggia la Vis Bompietro con un veloce contropiede concluso con un preciso pallonetto da Di Gangi. Si va al riposo col risultato di 1-1.
Secondo tempo: Al 2' una punizione di Culotta è parata a terra dal portiere Domina. Al 4' Real Sports di nuovo in vantaggio. Stavolta è Emilio Glorioso che colpisce di testa un cross di calcio d'angolo. Al 24' la rete del 3-1 messa a segno da Alberti con un tocco in mischia dopo un calcio d'angolo. Al 28' il Bompietro riduce le distanze con un rigore realizzato da D'Alberti. Passano solo 2 minuti ed il Real Sports ristabilisce le distanze con Lo Mauro che mette a segno un bel pallonetto dalla sinistra con un bel tocco. L'ultimo tentativo riguarda un palo clamoroso colpito da Maggio al 42' con un tiro sferrato dentro l'area. Buona la prima del Real Sports che sembra molto migliorato rispetto all'anno scorso con un mix di giocatori di esperienza e diversi giovani molto combattivi. Potrebbe essere una delle protagoniste del campionato.