C

23/10/2023. Ben 5 atleti della Murialdo alla Maratona di Palermo.

La Mezza Maratona di Palermo, disputata domenica 22 ottobre, era valida pure per il camp. Italiano Master. Hanno partecipato circa 1000 atleti e tra questi figurano ben 5 orridori della ASD Murialdo Cefalù: Gli atleti sono: Massimiliano Cangelosi, Pietro Saia, Emilia D’anna, Luigi Di Bella, Gandolfo Vincenzo.Tutti si no comportati bene ottenendo un buon piazzamento nella loro catgoria.

Il miglior piazzamento l'ha ottenuto Emilia D'Anna (Cat. SF35) con il 4° posto di categoria sfiorando il podio (tempo 1h 39'34).
Il veterano Pietro Saia, uno dei più conosciuti dell'atletica cefaludese, si è piazzato al 10° posto della sua categoria (SM60), tempo 1h 33'10, 265° assoluto su 936 partecipanti, 10° di categoria su 82.

Massimiliano Cangelosi, fresco reduce dalla Maratona di Chicago, ha corso con un ottimo tempo 1h 28'25, nella sua categoria (SM 50) si è piazzato 32° su 153 concorrenti, nell'assoluto 232° su 936.

Vincenzo Gandolfo (cat. SM55) tempo 1h 30'32, 25° su 109 nella categoria, 242° su 936 nell'assoluto