Giovanile Cefalù

Finale Allievi

data: 15/06/08

Campo: Castellana

Panormus - Giovanle Cefalù 2-1 (reti: 23'pt Magnolia, 15'st Incaprera (G), 43'st Montalbano)
La finale Allievi se la aggiudica la Panormus, ma la partita finisce con una grande contestazione della Giovanile Cefalù. La gara è stata combattuta e molto equilibrata. Nel primo tempo i palermitani sono stati più incisivi e sono andati a segno con Magnolia. Nel secondo tempo la Giovanile sembra tonificata e raggiunge il pareggio con Incaprera. Nel finale la Giovanile ha la possiblità di andare in vantaggio ma Marsala sbaglia la mira dopo una bella azione personale. In pieno recupero, quando già tutti pensavao ai supplementari, arriva la rete di Montalbano che conclude una mschia in area cefaludese. A fine gara grossa contestazione della Giovanile contro l'arbitraggio considerato troppo favorevole ai palermitani e contro la Lega che ha voluto organizzare la gara proprio in questa giornata quando tra le fila cefaludesi non potevano essere presenti alcuni titolari. La premiazione, dapprima sospesa, si è poi svolta in un angolo del campo, lontano dalle tribune.

La squadra Allievi della Giovanile Cefalù

La squadra Allievi della Panormus

L'ingresso in campo

L'esultanza dopo la rete della vittoria

LE FOTO DEL PRIMO TEMPO

Traversa della Giovanile

23' La rete di Magnolia (Panormus)

LE FOTO DEL SECONDO TEMPO

La panchina della Giovanile

15'st Il pareggio di Incaprera (Giov. Cefalù)

38'st La grande occasione di Marsala

43'st la rete della vittoria di Montalbano (Panormus)

A fine partita le due immagini contrastanti: I giocatori della Giovanile Cefalù che contestano l'arbitro, dall'altro lato gli Allievi della Panormus esultano verso il mister Terzo che guidava la squadra da fuori campo.