CALCIO

data: 9/06/08

US NORMANNA

Fuori la Gratterese. La finale sarà Alimena-Geraci
Si sono disputate sul campo in erba di Castellana Sicula le due semifinali playoff di 3^ categoria. La prima, giocata sabato, ha visto la vittoria del Geraci sul Gangi per 3-2. Come sempre, grande protagonista il bomber Puccio, autore di una doppietta.
Nella seconda partita si sono trovate di fronte l'Alimena conro la Gratterese con in squadra tanti cefaludesi. Il primo tempo è stato favorevole alla Gratterese che è andata negli spogliatoi  in vantaggio per 1-0 grazie ad una magistrale punizione dal limite del cefaludese (ex Normanna) Vincenzo Cimino al 45'. Nella ripresa c'è stata la gossa reazione dell'Alimena, favorita dell'incontro. Nulla da fare per la Gratterese che ha mostrato anche un certo cedimento atletico. L'Alimena andava a segno con Di Vuono al 68' e con Scrivano all'87'. La partita termina con il risultato di 2-1 per l'Alimena.
In finale quindi andranno Alimena e Geraci, sabato 14 giugno ore 16.30.

La Gratterese (si invita qulacuno della squadra a fornirci i nomi di tutti i giocatori)

Azioni della Gratterese

45'. Punizione dal limite di Cimino

Azioni dell'Alimena

68' Il pareggio dell'Alimena

Di Vuono batte il portiere della Gratterese

L'esultanza dei tifosi di Alimena

Il portiere della Gratterese sventa un'azione pericolosa

La Gratterese manca una buona occasione

87' La rete della vittoria dell'Alimena. Segna Scrivano