LE FOTO DI ARMANDO GERACI

CEPHALEDIUM - SANT'AGATA 0-0 (6^ g andata) 18/10/08

Cephaledium solo 0-0. Traballante la panchina giallonera.
Il risultato rispecchia la partita che non è mai decollat, ma che ha visto le due squadre impegnate primo a non prenderle e poi a  cercare la via della rete. Entrambe hanno avuto delle occasioni mancate più per imprecisione degli attaccanti che per altro.
Scola rivoluziona la squadra: fuori Daidone squalificato, in panchina Papa, Rosso, Antista, Messina. Accetta deve sostituire Daidone, Mancino gioca acciaccato e deve uscire dopo mezzora. Mutolo fa il regista e pure l'attaccante, sue sono le azioni più pericolose della Cephaledium. Le punte non mordono, Rosso entra nella ripresa e dopo 20' si fa espellere.
Bongiovanni, il mister del S. Agata, mette in pratica la stessa formazione che ha battuto la Futura. La squadra è ben impostata, con moltio giovani in campo. Al 10' la più grossa occasione: un cross di Micalizzi si stampa sulla traversa e sulla respinta Restivo fallisce dall'area piccola. l'unica vera occasione del primo tempo. Nella ripresa dopo l'espulsione di Rosso il S. Agata sente che potrebbe fare sua la partita. Al 31' Micalizzi ben lanciato sulla sinistra, spara sul portiere.  Al 91' su mischia in area Saraniti fallisce da pochi passi.
La Cephaledium ha avuto pure le sue ocasioni: al 34' una rovesciata spettacolare di capizzi è parata dal portiere. Al 42' Una cannonata al volo di Mutolo viene deviata di poco in angolo. Nella ripresa al 18' su azione d'angolo, deviazione di testa di Capizzi ribattuta. al 38' ed al 42' un paio di tiri di Di Lorenzo non hanno fortuna. Al 45' Minnone tenta una girata, ma nulla da fare.
Aria di tempesta a fine partita. Il Presidente Patinella, rosso per la rabbia, ne ha per tutti. "Daidone non fa più parte della squadra, su sette partite 5 giornate di squalifica. Potrebbero esserci in settimana novità anche per quanto riguarda l'allenatore." E' la solita arabbiatura del dopo-partita, oppure stavolta ci sarà un seguito.

Cephaledium - Sant'Agata 0-0
Cephaledium:
Cataldo, Reina, Di Lorenzo, Accetta, Mancino (32' Mancino), Vitale, Capizzi, Mutolo, Minnone, Cammarata (69' Città), Stabile (51' Rosso) all. Scola
Sant'Agata:
Monastra, Muschio, Drago, Nocifora, Regina L., Regina C., Micalizzi, Catalfamo, Barca, Restivo (75' Alioto).Saraniti. All. Bongiovanni.
Arbitro: Belfiore di Trapani
Note: 73' espulso Rosso. Ammoniti: Nocifora-Restivo-Monastra (S), Vitale-Capizzi (C)

La Cephaledium

Il Sant'Agata:
Gabriele Monastra, Daniele Drago, Calogero Regina, Patrizio Saraniti, Francesco Muschio, Giuseppe Nocifora;
(in basso): Nicolo' Micalizzi,Salvatore Barca,Luciano Regina (k), Marcello Catalfamo, Lorenzo Restivo.

LA FOTO CRONACA DEL PRIMO TEMPO

5'. Incursione di Nocifora tra 3 difensori

9'. Mancino accusa dei dolori. Viene avvertita la panchina

11'. Punizione dal limite. Tira Capizzi alto ......

L'arbitro ammonisce Nocifora che non ha rispettato la distanza ....

Tira di nuovo Capizzi, fuori. L'arbitro ammonisce Restivo ...

Terzo tiro. Stavolta di Mutolo, alto sulla traversa. ....

L'arbitro ammonisce verbalmente la panchina del Sant'Agata

16' La difesa del S.Agata libera su calcio d'angolo

18'. Un cross di Micalizzi colpisce la traversa ......

Sulla respinta Restivo tira fuori da pochi passi

32' Mancino non ce la fa. Esce e va in panchina....

Antista sostituisce Mancino. Accetta farà il libero

Il centrocampo della Cephaledium. Vitale e Mutolo

33' Incirsione di Stabile sulla sinistra, senza esito

34' Rovesciata spettacolare di Capizzi.....

Parata del portiere Monastra

35' Micalizzi ruba palla sulla destra.....

Entrato in area tira, il portiere Cataldo respinge

36' Incursione di Minnone, anticipato da C. Regina

Reina commette fallo su saraniti

38' L'arbitro Belfiore ammonisce Vitale

39' Tiro di Restivo...

..Cataldo para

40' Minnone cade in area avversaria e protesta

41' Mutolo tira di sinistro, palla fuori

42' Mutolo tira al volo di destro, deviato in angolo

LA FOTO CRONACA DEL SECONDO TEMPO

Inizia la ripresa. Barca e Restivo

Azioni del Sant'Agata

6' Rosso si prepara ad entrare al posto di Stabile

8' Tiro di Mutolo, deviato con un braccio da un difensore

12' Incursione di Capizzi anticipato dalla difesa

15' L'arbitro ammonisce il portiere Monastra

18' Punizione dal limite di Mutolo...

...deviazione della barriera in angolo...

...sul calcio d'angolo di Cammarata, sponda di testa di Rosso...

....mischia furibonda sulla linea. L'arbitro fischia un fallo a Capizzi

27' Colpo di testa di Mutolo....

... il portiere Monastra para con difficoltà a terra con Minnone in agguato

28' L'arbitro espelle Rosso forse per una gomitata

31' Micalizzi scappa sulla sinistra e tira....

...Cataldo in uscita riesce a respingere...

...Accetta anticipa Saraniti.

32' Ammonito Capizzi

34' Entra Città al posto di Cammarata

38' Colpo di testa di Di Lorenzo, Monastra para

41' Di Lorenzo di sinistro...

...il tiro va fuori di poco

45' Minnone tenta una rovesciata su cross da sinistra

46' Ultima azione. Su angolo C. Regina devia, Cataldo salva.

RISULTATO FINALE 0-0