02/11/13. La Pro Loco S. Ambrogio rifila un poker al Petralia Sottana. FOTO e VIDEO
Pro Loco S. Ambrogio - Petralia Sottana 4-0
Capizzi, Coniglio (68' Marino), Gatta, Sferruzza (61' Tumminello), Musotto, Giambelluca, Di Fina (55' Santoro), Lo Dico (52' Biondo), D'Avola, Castrovinci, Pernice (52' Rizzo). All. Glorioso. A disp.: Lo Mauro
Petralia Sottana:
Di Stefano, Farinella M., Alleri, Tedesco, Arena, Chiatante, Scarnici (89' David), Sabatino, Farinella L. (46' Federico), Ruisi (cap), Polito (79' Polito).  All. Farinella M. A disp. : Li Sacchi,  Ippolito, David, Salustri, Scelfo, Federico.
Arbitro: Davide Girgenti di Palermo

Marcatori:
30' Pernice, 37' Castrovinci (rig), 45' Lo Dico, 78' D'Avola (rig)
Note: Espulso al 77' Arena (Petr)
Presto servizi FOTO e VIDEO
Tutto facile per il S. Ambrogio contro un Petralia Sottana poco incisivo nella prima partita casalinga della squadra cefaludese. La squadra guidata da Totò Glorioso è stata padrona del campo per tutto l'arco dell'incontro anche se ha dovuto aspettare fino alla mezzora per superare la difesa del Petralia. Infatti dopo avere sprecato un paio di occasioni la squadra del S. Ambrogio passava con Pernice al 30' con un bel tiro diagonale che batteva il portiere Di Stefano. Dopo qualche minuto l'arbitro assegnava un rigore in favore dei padroni di casa per un fallo in area su Lo Dico. Dal dischetto Castrovinci superava il portiere petralese. Quasi allo scadere del tempo il S. Ambrogio segnava ancora con Lo Dico che con un tiro dentro l'area superava il portiere. Si andava al riposo col risultato di 3-0.
Nella ripresa mister Glorioso ruotava tutti i giocatori mettendo in campo ben 5 atleti che erano partiti dalla panchina, oggi assente per motivi di lavoro Marsala. La partita non aveva grandi emozioni, le squadre sembravano avere speso tutte le energie in un pomeriggio di sole quasi estivo. Al 31' l'arbitro assegnava un altro rigore a favore del S. Ambrogio per un fallo in area petralese ai danni di Marino lanciato in corsa. In questa occasione l'arbitro estraeva, un pò a sorpresa il cartellino rosso ad Arena il veterano della squadra del Petralia forse per qualce protesta di troppo. Il Petralia restava in 10 ed il S. Ambrogio realizzava il rigore con D'Avola che spiazzava il portiere. Poi non c'e stato più nulla. Il portiere Capizzi non ha dovuto fare neanche un intervento, questo la dice lunga sull'andamento della gara. Il S. Ambrogio resta a punteggio pieno, 2 partite e 6 punti.